Kalenderwoche: 16
|
|||||||
Betrieb | Freitag 19.04. | ||||||
Restaurant Vegetaria 2500, Rathausgasse 5-7 02252 48361 Map-Route |
Tagessuppe „Feijoada“ – brasilianischer Bohnen-Gemüsetopf (vegan, glutenfrei möglich) |
||||||
11.80 | |||||||
Hausgemachte vegane, glutenfreie Mehlspeisen |
|||||||
At the Park Hotel 2500, Kaiser Franz-Ring 5 02252 44386 Map-Route |
Tagessuppe (wahlweise €4,90) Gebackener Buntbarsch mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare Tagesteller Mo-Fr von 12:00 bis 14:00 Uhr |
||||||
10.20 | |||||||
Krennmayers Restaurant 2500, Rathausgasse 3 02252 253263 Map-Route |
Sellerieschaumsuppe Taglitelle mit Lachs und Gemüsestreifen in Safransauce |
||||||
13.50 | |||||||
Sellerieschaumsuppe Taglitelle mit Lachs und Gemüsestreifen in Safransauce |
|||||||
13.50 | |||||||
Cafe MATCHBALL 2500, Waltersdorferstrasse 40 0664 463 53 44 Map-Route |
Tagessuppe Spaghetti Bolognese |
||||||
10.20 | |||||||
Tagessuppe Spaghetti Pomodoro |
|||||||
10.20 | |||||||
Thermenrestaurant in der Römertherme 2500, Brusattiplatz 4 0664 5629108 Map-Route |
Rindsuppe mit Nockerl Zanderfilet auf Kartoffel-Paprika Gröstl mit Veltliner Sauce |
||||||
10.90 | |||||||
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer (vegan) Rigatoni mit getrockneten Tomaten, Gemüsewürfel in Kräutersauce (vegan) |
|||||||
10.50 | |||||||
Urbanusschenke 2500, Habsburgerstr. 62a 02252 209521 Map-Route |
Suppe Menü 1: Dorsch gebacken mit Petersilkartofferl, grünem Salat & Sauce Tartar € 12,90 Menü 2: gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar € 10,90 |
||||||
Tagesteller Zander natur oder gebacken mit Beilage (18,90) STELZENESSEN FÜR 2 PERSONEN (32,90) knusprig gebratene Heurigenstelze mit Krautsalat, Senf, Kren und Hausbrot |
|||||||
-. .-